Questa volta l'ingrediente principale
e' il radicchio rosso
e' il radicchio rosso
con la quale saluto questo Autunno
che tra pochi giorni lascerà
spazio all'Inverno.
Cambiano le stagioni, cambiano i colori;
mi preparo ad accogliere i colori dell'inverno
e delle feste natalizie.
Ricetta
che tra pochi giorni lascerà
spazio all'Inverno.
Cambiano le stagioni, cambiano i colori;
mi preparo ad accogliere i colori dell'inverno
e delle feste natalizie.
Ricetta
Ingredienti:
1 radicchio rosso
1 uovo
150 gr di ricotta
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 rotolo di pasta sfoglia
sale e pepe
Tagliare a striscioline sottili il radicchio e farlo saltare in padella con olio e cipolla per insaporirlo.
In una ciotola sbattere l'uovo, aggiungere la ricotta e il parmigiano, infine il radicchio lasciato raffreddare a temperatura ambiente. Mescolare bene e aggiungere sale e pepe.
Mettere la sfoglia in uno stampo e versare sopra il ripieno. Livellare e cuocere in forno a 180 gradi per circa 40 minuti.
A presto
Francesca
Nessun commento:
Posta un commento