12 novembre 2013

Sunday brunch - parte seconda

Organizzare un brunch è una buona idea per trascorrere
una domenica piovosa d'autunno con amici.
Ecco i dettagli del mio Sunday Brunch.


 
Menù

Plumcake con spinaci e feta
Sformato di zucchini
Formaggi misti con miele e confettura
Verdure fresche
Mini hotdogs
Uova strapazzate
Pane e focaccia assortiti

Muffins allo yogurt
Pancakes con sciroppo di acero
Cheesecake (cucinato da Benedetta e Luca)
Yogurt e frutta

Latte
Caffè
Spremuta di arancia
Succo di ananas
Birra

Il brunch è una colazione-pranzo informale,
quindi io ho disposto cibo e bevande su due tavoli
 in modo che ciascuno potesse servirsi da solo 
seguendo i propri gusti ed il proprio percorso, 
e poi accomodarsi a tavola per mangiare insieme..
Rimanevano da cucinare solo gli hotdogs e le uova,
da fare al momento per mangiarli caldi.
   


Buon divertimento.


Nessun commento:

Posta un commento