Organizzare un brunch è una buona idea per trascorrere
una domenica piovosa d'autunno con amici.
Ecco i dettagli del mio Sunday Brunch.
Menù
Plumcake con spinaci e feta
Sformato di zucchini
Formaggi misti con miele e confettura
Verdure fresche
Mini hotdogs
Uova strapazzate
Pane e focaccia assortiti
Muffins allo yogurt
Pancakes con sciroppo di acero
Pancakes con sciroppo di acero
Cheesecake (cucinato da Benedetta e Luca)
Yogurt e frutta
Latte
Caffè
Spremuta di arancia
Succo di ananas
Birra
Il brunch è una colazione-pranzo informale,
quindi io ho disposto cibo e bevande su due tavoli
in modo che ciascuno potesse servirsi da solo
seguendo i propri gusti ed il proprio percorso,
e poi accomodarsi a tavola per mangiare insieme..
Rimanevano da cucinare solo gli hotdogs e le uova,
da fare al momento per mangiarli caldi.
Buon divertimento.
Nessun commento:
Posta un commento