Quando le giornate si accorciano e
l'aria diventa un pò più fresca
torna la voglia di cioccolata.
Questa è una torta senza burro nè uova,
ha una consistenza pastosa
che ha come protagonista il cacao,
con il suo profumo ed il suo sapore.
Pensate ad una fredda mattina d'inverno,
a una fetta di torta da inzuppare
in una tazza di latte caldo...
...aroma di cacao.
Avete voglia di coccolarvi
con questa torta al cacao?
Ricetta:
Ingredienti:
250gr di farina
250gr di zucchero di canna
75gr di cacao amaro
400 ml di latte tiepido
1 bustina di lievito
Mescolare la farina con lievito e zucchero, poi aggiungere il cacao e amalgamare gli ingredienti. Infine versare il latte tiepido e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Versare in uno stampo e cuocere in forno a 180 gradi per circa un'ora.
Nessun commento:
Posta un commento